Торнике Квитатиани
Торнике Квитатиани // Фото: Кадр программы «Голос»

24-летний конкурсант «Голоса» Торнике Квитатиани принял участие в чемпионате России по вольной борьбе в абсолютных весовых категориях, состоявшемся в Воронеже. Во время поединка с Ахмедом Магомаевым мужчина получил травму, о чем сообщил в своем «Инстаграме». Торнике уверен, что судьба таким образом намекает ему на уход из спорта. Исполнитель также поведал о том, что планирует распрощаться с единоборствами.

Наставники «Голоса» не смогли сдержать эмоций

«В финале у меня снова вылетел плечевой сустав! После двух операций сегодня опять мне не повезло. Мне очень трудно это писать, но прощай, вольная борьба! На сегодняшний день очень модно все писать в «Инстаграме», так что решил поделиться с вами. Попробую начать новую вокальную жизнь. Судьба намекнула мне перейти в другую сферу. Обидно. Спасибо друзьям, которые приехали поддержать меня! И всем спасибо», – поделился Торнике Квитатиани в своем микроблоге.

Поклонники мужчины поспешили пожелать ему скорейшего выздоровления, а также посоветовали не расстраиваться из-за случившегося. «Желаю удачи и новых выступлений, а также, разумеется, побед», «Поправляйся», «Здоровье – это самое важное», «В жизни ничего не происходит случайно», «Не унывайте, значит, вам предназначена другая дорога», «Сил и терпения, ведь впереди у вас новый этап», «Тебя ждет большое будущее в сфере музыки, удачи», – писали фолловеры Квитатиани.

Стоит отметить, что Квитатиани является мастером спорта международного класса по вольной борьбе и членом сборной России. В 2015 году мужчина стал вторым на чемпионате страны в весовой категории до 97 килограммов. Именно полученная ранее травма вынудила Торнике задуматься о том, чтобы попробовать себя в другой области.

В беседе с журналистами Торнике признавался, что спорт – это его жизнь, и он мечтает когда-нибудь выступить на Олимпийских играх. Судя по всему, теперь мужчине придется забыть об одном из своих главных увлечений.  Что касается музыки, то она была для Квитатиани хобби, заниматься вокалом он начал только после кастинга в «Голос». Торнике также говорил представителям СМИ, что не рассчитывал стать участником популярного проекта. Отправить туда заявку мужчину убедили друзья, считавшие, что он замечательно поет.