Пол Блэк
Пол Блэк // Фото: Кадр программы «Голос»

Западные журналисты сообщают о шокирующем инциденте, произошедшем в Великобритании. 49-летний участник телевизионного шоу «Голос» Пол Блэк потерял годовалую дочь Перл, которая погибла в минувшую субботу в результате ДТП.

Когда певец и его ребенок возвращались из парка, на них внезапно совершил наезд неудачно припаркованный Range Rover, в котором не было водителя. Средство передвижения стремительно выкатилось из-за поворота. По данным представителей СМИ, у машины отказал ручной тормоз.

В результате Пол и Перл были экстренно госпитализированы с тяжелыми травмами. Однако врачам, которые боролись за жизнь малышки, не удалось ей помочь – девочка умерла в больнице. Очевидцы говорят, что Пол пытался спасти дочь, но у него ничего не получилось. Выяснением обстоятельств произошедшего занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Через месяц Перл бы исполнилось два года
Через месяц Перл бы исполнилось два года // Фото: социальные сети

Спустя месяц Перл бы исполнилось два года. Близкие девочки шокированы произошедшим. Все соседи сочувствуют Полу Блэку и его жене Джемме. С безутешными от горя супругами работают психологи. Родители малышки распространили официальное заявление, в котором поделились болью от утраты наследницы.

«Она была величайшей танцовщицей и она оставила огромную дыру в наших сердцах. Без нее мир станет темнее. Она была причиной, по которой мы жили», – цитируют чету Блэк корреcпонденты.

Спустя несколько дней после инцидента Пол выложил фотографию ребенка на своей странице в «Фейсбуке». В одной из публикаций исполнитель дал понять, что раздавлен случившимся. «Моя жизнь приостановлена на неопределенный срок. Спасибо всем, кто писал добрые пожелания. Я разбитый человек», – заявил мужчина.

Друзья Пола и Джеммы стараются поддерживать их в крайне нелегкую минуту. Они выражают соболезнования супругам в социальных сетях. «У Перл были невероятно красивые карие глаза. Она должна была стать звездой, как ее отец. Это жуткая трагедия», –  отметил один из знакомых исполнителя.

Напомним, что Пол Блэк появился в эфире популярной британской программы «Голос» в 2014 году. Многие сравнивали артиста со знаменитым британским певцом Томом Джонсом. У звезды телешоу есть собственная трибьют-группа, посвященная Элвису Пресли. В 2015 году жена Пола Гемма подарила ему дочь Перл. Супруги также воспитывают восьмимесячного сына, с которым и находилась Джемма во время трагического инцидента.

Пол Блэк пришел на популярное британское шоу в 2014 году
Пол Блэк пришел на популярное британское шоу в 2014 году // Фото: социальные сети
Жена Пола Блэка Джемма смотрит его выступление за кулисами проекта
Жена Пола Блэка Джемма смотрит его выступление за кулисами проекта // Фото: Кадр программы «Голос»