Станислав Обухов и Дарья
Станислав Обухов и Дарья // Фото: «Инстаграм» Станислава Обухова

Неожиданно как для зрителей проекта «Голос», так и для его организаторов закончились съемки очередного выпуска шоу. После окончания выступления один из участников проекта — подопечный Полины Гагариной Станислав Обухов попросил подняться на сцену свою девушку Дарью. На глазах изумленной публики мужчина сделал предложение своей возлюбленной. Заветное «да» Дарья сказала возлюбленному спустя восемь месяцев со дня знакомства. И, по словам Станислава, тем самым сделала его самым счастливым человеком. Поклонники проекта тут же поспешили обвинить Станислава в пиаре. Однако сам певец лишь усмехается над подобными заявлениями.

«Я сделал это не ради пиара. Я просто хотел, чтобы это событие случилось неожиданно для Даши и необычно», — признался музыкант. «СтарХиту» удалось пообщаться с новоиспеченным женихом и разузнать подробности предстоящего события.

«Детали самого торжества мы пока не обсуждали. Но мне бы очень хотелось сразу после свадьбы отправиться в путешествие в Индию», — поделился Станислав. 30-летний мужчина приехал из Челябинска покорять Москву совсем недавно, выбрав в качестве отправной точки в своей карьере участие в шоу «Голос». Еще на слепых прослушиваниях музыкант покорил трех из четырех наставников проекта, исполнив знаменитую лирическую композицию Hallelujah.

Станислав и певица Алла Рид
Станислав и певица Алла Рид // Фото: «Инстаграм» Станислава Обухова

Между Бастой, Полиной Гагариной и Александром Градским певец выбрал последнего. Однако сотрудничество с легендарным российским композитором продлилось недолго. После того как Александр Борисович на этапе «поединков» отдал предпочтение сопернице Обухова, Станислава спасла Полина Гагарина. Впрочем, несмотря на непостоянный успех в проекте, Станислав признался «СтарХиту», что теперь уже точно не планирует возвращаться в родной Челябинск.

«Сейчас, думаю, я окончательно уже перебрался в Москву. И после свадьбы мы с Дарьей естественно будем жить здесь». Станислав также вспомнил тот день, когда впервые увидел свою невесту. «Я жил в Челябинске, Даша в Москве, а познакомились мы в Санкт-Петербурге. Такая вот необычная география у наших отношений. Встретились мы совершенно случайно на экскурсии в Петергофе. Помню, как Даша незаметно присоединилась к нашей экскурсионной группе, чтобы не стоять в длинной очереди. Там мы впервые с ней заговорили». Случайное знакомство вскоре переросло в постоянное общение по телефону. И уже через некоторое время Дарья купила билет до Челябинска, чтобы познакомиться с родителями своего избранника. «Именно там прошло наше первое свидание», — вспоминает Станислав.