Леонид Барац
Леонид Барац // Фото: Persona Stars

Старшую дочь Елизавету на днях выдал замуж один из основателей юмористического проекта «Квартет И». Торжество, на котором присутствовали только самые близкие 21-летней девушки и ее жениха, прошло на Кипре. Избранником дочери Леонида Бараца стал израильтянин по имени Бен, который также как и дочь шоумена, учится в Лондоне. Именно там и познакомились супруги.

К выбору подарка Леонид Барац, как и полагается актеру, подошел творчески, выбрав в качестве свадебного презента —  фильм. В центре сюжета поздравительной ленты — пресс-конференция, которую дает президент России Владимир Путин. Однако вместо ответов на вопросы о развитии экономики и политической ситуации в стране, глава государства поздравляет Елизавету и Бена с днем свадьбы.

«Летом дочь позвонила и сказала, что ей надо сообщить мне кое-что важное. Отдавать дочь замуж всегда тревожно, хотя я понимал, что когда-то это произойдет, и оказался, как всегда, прав. Как же быстро летит время», — рассказал Леонид журналу HELLO!.

Леонид Барац с дочерью Елизаветой
Леонид Барац с дочерью Елизаветой // Фото: «Инстаграм» проекта «Квартет И»

На свадьбе также присутствовала младшая дочь актера —  12-летняя Ева. С матерью своих детей артист развелся не так давно. С супругой Анной шоумен прожил в браке более двадцати лет, их союз считался одним из самых крепких в шоу-бизнесе, но даже это не спасло семью от разлада. За видимым благополучием в жизни Леонида и Анны скрывались многочисленные проблемы. Долгое время Барац скрывал свой развод, и только этой осенью впервые решился о нем заговорить. Леонид признался, что это решение стало самым тяжелым в его жизни. При том, что супруги больше не живут вместе, они по-прежнему работают в одной команде «Квартет И», и им приходится «держать марку».

Напомним, Леонид Барац является одним из основателей «Квартета И», созданного в 1993 году группой выпускников ГИТИСа. Помимо него главными героями «квартета» стали Ростислав Хайт, Камиль Ларин, Александр Демидов, Сергей Петрейков и Олег Дмитриев. Также в разное время в «Квартете И» принимали участие Нонна Гришаева, Максим Виторган, Алексей Кортнев, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, и другие звезды российского шоу-бизнеса. Наиболее популярными проектами творческого объединения стали комедии «День выборов», «День радио» и «О чем говорят мужчины».