Ильяс Ляляев
Ильяс Ляляев // Фото: «Инстаграм»

На программу «Пусть говорят», посвященную современным способам похудения, Ильяс Ляляев пришел в январе 2012 года. Тогда юноша весил 150 килограммов и умолял помочь ему справиться с ожирением. Сейчас же молодой человек заметно изменился: он не только расстался с лишним весом, но и решился на физиологическую трансформацию.

«Я хочу стать артистом, но никак не могу справиться с лишними килограммами. Я сам себя запустил, пытался похудеть четыре раза, отказывался от еды полностью, но быстро срывался», - рассказывал юноша в эфире программы.
До прихода на программу «Пусть говорят» Ильяс весил 150 килограммов
До прихода на программу «Пусть говорят» Ильяс весил 150 килограммов // Фото: кадр из программы

Спустя полгода Ильяс снова стал героем передачи Андрея Малахова. Тогда молодой человек продемонстрировал феноменальные результаты похудения: он сбросил 35 килограммов! Диетолог Михаил Гаврилов заявил, что в борьбе с лишним весом его подопечному помог позитивный настрой. «У Ильяса был оптимистичный стержень, любовь к себе и планы на будущее, все лишнее отвалилось практически само собой», - рассказал врач в эфире «Пусть говорят».

За полгода юноша потерял 35 килограммов
За полгода юноша потерял 35 килограммов // Фото: кадр из программы

От своей мечты стать артистом Ляляев не отказался: он решил покорять мир шоу-бизнеса через «Инстаграм». Молодой человек регулярно выкладывает смешные ролики, дает beauty-советы своим поклонникам. Однако подписчиков Ильяса интересуют не секреты его похудения, а странные преображения во внешнем облике. Начинающий актер называет себя Лика Мерседес и не стесняется использовать макияж.

Ильяс увеличил губы, отрастил волосы и еще больше похудел. Именно поэтому у его подписчиков регулярно возникают вопросы по поводу гендерной принадлежности блогера. Решив расставить все точки над «i», он выбрал для себя новое имя: теперь его зовут Анжелика Романова. Однако официально Ильяс Ляляев о физиологических изменениях не заявлял.

Ильяс Ляляев кардинально изменился и взял себе новое имя
Ильяс Ляляев кардинально изменился и взял себе новое имя // Фото: «Инстаграм»

Подобные перемены, произошедшие с начинающим актером, удивили многих. В результате, подписчики Ильяса в «Инстаграме» разделились на два лагеря: кто-то хвалит его за смелость, а многие открыто осуждают. Поведение молодого человека стало причиной того, что недавно его избили. В своем «Инстаграме» Ляляев показал следы ужасных ран и синяков. Однако даже такая реакция на его внешний вид и поступки не останавливают блогера: он продолжает активно рассказывать о своей жизни, вызывая нешуточные споры.

«Я отношусь к критике в свой адрес очень философски. «Значимое» мнение хейтеров сразу же пропускаю мимо ушей», - рассказывает блогер.

Так или иначе, армия поклонников неоднозначного героя программы «Пусть говорят» растет с каждым днем. Сейчас в «Инстаграме» на молодого человека подписано более 7,5 тысяч фанатов.