Украинский «холостяк» Константин Евтушенко со своей избранницей
Украинский «холостяк» Константин Евтушенко со своей избранницей // Фото: Архивы пресс-служб

Из мужчин, которые снимались в российской версии популярного реалити-шоу «Холостяк», еще ни один не связал себя узами брака: футболист Евгений Левченко вскоре после финала расстался со своей избранницей Олесей Ермаковой, а пара Максим Чернявский – Мария Дригола пока не добралась до загса, хотя и заявляла о матримониальных планах. Третьему холостяку – юмористу Тимуру Батрутдинову – лишь предстоит построить свое личное счастье.  А вот участник украинской версии «Холостяка» успел не только жениться, но и обзавестись ребенком. Впрочем, обо всем по порядку.  

Отцом стал участник четвертого сезона реалити, Константин Евтушенко. Правда, женился бизнесмен не на девушке, которую выбрал на шоу, а на олимпийской чемпионке Наталье Добрынской. Зрительницы были возмущены: как же можно так девальвировать саму идею проекта! Но Евтушенко предпочел не замечать оскорблений в свой адрес и раздавал вместе женой интервью, полный романтики и рассказов о том, как им хорошо вместе. А недавно и вовсе огорошил поклонниц сообщением о том, что стал отцом – супруга подарила ему сына, которого называли Дереком.

Отметим, что среди всех холостяков, которые когда либо снимались в этом международном проекте, романтичнее всего поступил участник американской версии, герой 13-ого сезона Джейсон Месник. Он действительно выполнил все правила проекта и женился на девушке по имени Молли, которую выбрал из множества других претенденток.