Алиана с малышом в день крещения
Алиана с малышом в день крещения // Фото: Инстаграм

Участники «Дома-2» Алиана и Александр Гобозовы крестили ребенка. Малыш Роберт появился на свет совсем недавно, 13 мая. Казалось, только что Александр встречал свою любимую жену и сына из роддома. И вот прошло чуть больше месяца, как молодые родители окрестили своего первенца. Об этом сообщила сама Алиана.

Еще утром молодая мамочка поделилась снимком совершенно счастливого Александра, который держит в руках букет розовых гладиолусов и воздушный шар. Папа просто светился от радости! А затем Алиана опубликовала снимок у церкви, на котором она держит малыша, и подписала его так: «Сегодня очень важный день в моей жизни. У моего маленького сыночка появился ангел-хранитель». При этом больше никого у храма не видно – ни крестных родителей, ни друзей семейства.

Однако эта особенность оказалась легко объяснимой. Как сообщила «СтарХиту»  мама Алианы Светлана Михайлова, ее дочь сейчас отдыхает. Дело в том, что таинство свершилось рано утром, вероятно, чтобы избежать излишнего внимания.

Как мы уже сообщали, через пару недель Алиана, Александр и маленький Роберт намерены вернуться на площадку «Дома-2». Глава семейства уже подготавливает на поляне вип-дом, а Алиана потихоньку собирает вещи малыша. 

У маленького Роберта уже появился ангел-хранитель
У маленького Роберта уже появился ангел-хранитель // Фото: Инстаграм
Счастливый Александр в утро крещения
Счастливый Александр в утро крещения // Фото: Инстаграм