Илья и Ольга Гажиенко
Илья и Ольга Гажиенко // Фото: Starface

Участники проекта «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко стали счастливыми родителями, у них родился сын. Об этом на своей странице в «Инстаграме» сообщила их мать Ирина Агибалова.

«С рождением второго внука меня)). Олечка и Илюша, поздравляю!!!», - написала Агибалова, ставшая бабушкой уже во второй раз. Она также сообщила, что мальчик родился настоящим богатырем: весом 3 кг 630 гр и ростом 55 см.

О счастье поведал и сам отец ребенка - Илья, который написал в своем блоге: «ООЛЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА СЫНОЧКА, НИЗКИЙ ПОКЛОН) АААА Я ОТЕЦ) Я счастливый отец, Олечка спасибо огромное».

Звездный бэби-бум: 5 знаменитостей, которые родили или станут мамами весной

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» уже начали поздравлять семью с пополнением, желая малышу здоровья и счастья.

Напомним, что не так давно Ольга и Илья Гажиенко переехали из периметра «Дома 2» в черту города, поближе к родильному дому. Супруги жили у своей тети, тщательно готовясь в одному из главных дней в своей жизни. Ранее Ольга рассказала в интервью «СтарХиту», что после рождения малыша они с Ильей покинут проект. «Месяца на четыре после рождения малыша мы, конечно, уйдем с проекта, а дальше - время покажет», - рассказала она.

Отметим, что это уже не первый ребенок в семье Агибаловых за время их пребывания на «Доме-2». В конце 2009 года младшая сестра Ольги - Рита - стала первой девушкой, родившей на проекте. У нее и ее мужа Жени Кузина появился сын Митя, однако уже спустя два года после этого супружеская пара распалась.