Илья Григоренко, Ксения Бородина и Андрей Черкасов
Илья Григоренко, Ксения Бородина и Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм»

Участники шоу «Дом-2» вовсю готовятся к переезду на Сейшелы. Старт работы новой площадки на далеких островах запланирован на ноябрь, а пока идет отбор участников. Уже известно, что к южному океану и солнцу отправятся  14 человек – семеро «бывалых» и семеро новичков. В ожидании отъезда ребята, уже находящиеся в «Доме-2», решили устроить тематическую сейшельскую вечеринку у бассейна.

Фотографиями с тусовки в «Инстаграме» поделилась ведущая проекта Ксения Бородина. На фото Ксюша сидит в шезлонге рядом с Андреем Черкасовым и Ильей Григоренко, которые являются основными претендентами на поездку. У всех участников пати в руках бокалы с коктейлями, а у парней на шеях – цветочные леи, а на бедрах – задорные юбочки из мочалки. «Бригада Сейшельская», - подписала снимок Бородина.

Отметим, что первые фото с Сейшел уже появились в сети. Картины райских красот, пальм и песчаных пляжей в результате спровоцировали потенциальных кандидатов на интриги. Андрей Черкасов и Егор Холявин даже всерьез повздорили из-за места на Сейшелах. Впрочем, состав участников еще не утвержден. И за предстоящие три недели многое может измениться.