В такой обстановке участникам «Дома-2» предстоит строить любовь
В такой обстановке участникам «Дома-2» предстоит строить любовь // Фото: Архивы пресс-служб

В «Доме-2» развернулась борьба за возможность поехать на новую площадку проекта на Сейшельских островах. Уже известно, что к теплому морю и солнцу отправятся в общей сложности 14 человек. 7 совершенно новых одиноких парней и девушек, которых отберут на кастинге, и 7 «старичков», которые уже успели зарекомендовать себя в эфире. Важно, что последних будут выбирать голосованием нынешние обитатели Поляны. И за их голоса уже развернулась настоящая борьба.

Так, об интриге, организованной Андреем Черкасовым, в своем блоге поведал Егор Холявин. Парень возмущается, что его конкурент попытался вступить в сговор с другими «домовцами», обещая, что если те его поддержат и обеспечат билет на Сейшелы, то он, в свою очередь, не будет голосовать за них на выбывание с проекта. «Я считаю, что нужно голосовать за тех, кто еще не построил любовь на проекте. Я хочу оказаться в числе счастливчиков», - признается Холявин, вместе с тем выступая против подтасовок.

Уже известно, что прорабом стройплощадки на Сейшелах станет Рустам Солнцев. А вот про других участников южной телестройки ходят лишь туманные слухи. В числе тех, кто может отправится на острова через четыре неделей, называют и супругов Гобозовых, а также их бывших любовников Илью Григоренко и Алену Ашамарину, которые в отместку образовали свою пару.

Егор Холявин возмущен интригой Андрея Черкасова
Егор Холявин возмущен интригой Андрея Черкасова // Фото: Dom2.ru
Бывшая любовница Гобозова Алена Ашмарина, возможно, поедет на острова
Бывшая любовница Гобозова Алена Ашмарина, возможно, поедет на острова // Фото: Dom2.ru