Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: «Инстаграм»

В минувшую субботу состоялась свадьба участников телепроекта «Дом-2» Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Молодожены зарегистрировали отношения в Гагаринском загсе города Москвы. На торжество пара пригласила близких и друзей. Буквально за сутки до события жених поделился эмоциями в микроблоге. Ольга Рапунцель закатит свадьбу на три миллиона

«Свадьба и день рождения. И это все в один день 17.06.2017. Скажу так: «Я счастлив, я любим и люблю». Конечно, хочется, чтобы все прошло, как мы запланировали с Олечкой», - писал Дмитрий.
Платье Ольги стоило 500 тысяч
Платье Ольги стоило 500 тысяч // Фото: «Инстаграм»

Ольга Рапунцель хотела быть настоящей принцессой. В этот особенный день она выбрала наряд со шлейфом, открытой спиной и ювелирным бантом из хрусталиков, который сшил Джамал Махмудов. Фанаты невесты были удивлены, ведь стоимость платья составляла 500 тысяч рублей. Диадему из горного хрусталя Рапунцель заказала у дизайнера, создававшего подобный аксессуар для Сергея Зверева. 

«Пусть кто как хочет, так и понимает, думает, говорит, фантазирует - это ваше мнение и право. А я счастлива. Я любима и я люблю. Даже хоть на минутку подумав, если его не будет рядом со мной, да мне никакие деньги не нужны. Всем желаю безграничного счастья», - сообщила Ольга поклонникам.

Сестра Рапунцель Алена активно делилась подробностями со свадьбы на личной странице в социальной сети. Как и остальные девушки, она ждала момента, когда невеста будет бросать букет. «Я также хочу, чтобы моя родная сестренка тоже в свое время вышла замуж и обрела счастье», - говорит Рапунцель в видеоролике, который выложила Алена.

Сестра Ольги не могла сдержать эмоций в этот счастливый день. Она опубликовала пост, в котором выразила все чувства, которые испытывает к невесте.

«Одна кровь, одно чувство и миллион эмоций. Моя стихия и моя поддержка на протяжении всего времени, я всегда верила в нее и верю, как и она в меня, я знала, как она этого ждала и как хотела стать самой счастливой, этот знаменательный день мы все запомним навсегда, сегодня она стала самой прекрасной и счастливой женой. Моя девочка, я помню наши обещания, что мы обязательно всегда будем рядом, какая бы ситуация не была, а сегодня это твоя свадьба, я желаю тебе, чтобы ты была самой счастливой и этот день, когда родилась ваша семья, будет отсчетом вашей новой жизни, ведь вы теперь ответственны друг за друга, теперь вы муж и жена», - отметила Алена.

Банкет в честь свадьбы проходил в одном из столичных ресторанов. В меню преобладали рыбные блюда и морепродукты. После ужина пара отправилась в один из пятизвездочных отелей, где у них была запланирована брачная ночь.

Поклонники телепроекта «Дом-2» обсуждают свадьбу Рапунцель и Дмитренко в социальных сетях, хотя сами молодожены пока не делились кадрами с мероприятия. «Такие красивые и счастливые», «Разве это была свадьба? Больше похоже на прогулку в свадебных нарядах», «Элегантно выглядит, хоть и много понтов было», «Перья от платья летят», - писали Интернет-пользователи.