Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова // Фото: Первый канал

Телевизионный проект «Голос. Дети» набирает обороты. Сейчас вся страна с удовольствием наблюдает за тем, как вокальные таланты демонстрируют дети. Но интерес к взрослым участникам первого и второго сезонов также велик. Некоторые из них прочно обосновались на телевидении, участвуя в разнообразных проектах, кто-то получил выгодные предложения для выступление на корпоративах. А от некоторых звезд «Голоса», увы, давно не было вестей. «СтарХиту» удалось встретиться и пообщаться с участниками первого сезона телешоу, Эдвардом Хачеряном и Анастасией Спиридоновой.

Эдвард сказал, что проект помог ему, открыл новые возможности. Сейчас он работает с продюсером, уже записывает песни и снимает клип, который возможно уже этим летом появится на экранах.

Анастасия, в свою очередь, призналась, что еще до проекта занималась музыкой, и у нее был достаточно плотный график концертов, но с приходом в «Голос» все поменялось. «Я даже не ожидала, что моя жизнь настолько изменится. У меня есть возможность выступать там, где я раньше и не мечтала. Я спела гимн легкой атлетики на чемпионате мира по этому виду спорта, один раз выступала в Кремле, а раньше даже и не загадывала такого. Но про записи новых песен не забываю. Вот скоро будем снимать клип, который выйдет этим летом. Времени свободного, конечно, немного  остается, но музыка - моя жизнь. Я всегда думаю о музыке, даже когда занята бытовыми делами. Вот, например, песню «Я выбираю тебя» я написала, когда мыла посуду. Конечно, даже за любимой работой устаешь и морально, и физически, но от интересных проектов я все равно не отказываюсь. Мне поступило предложение сняться в программе «Большие гонки», в мае полечу на съемки. А пока усердно готовлюсь в спортзале» - говорит Спиридонова.