Наставники трех сезонов шоу "Голос"
Наставники трех сезонов шоу "Голос" // Фото: Инстаграм

В прямом эфире финала третьего сезона шоу «Голос» Константин Эрнст объявил о том, что будет четвертый сезон. Генеральный директор сказал, что принял такое решение по результатам рейтинга шоу. Несмотря на то, что этот конкурс проходит уже три года подряд, интерес к нему не ослабевает, каждую пятницу у экранов телевизоров собиралось рекордное количество зрителей.

Но в будущем году все-таки будут изменения, оркестр и ведущий продолжат свою работу в этом шоу, а вот кресла наставников займут другие. Кого мы увидим на месте Леонида Агутина, Александра Градского, Пелагеи и Димы Билана, пока не известно. «Ну что ж, вот и закончилась эта эпопея. Отсидел три года. Благодарю своих коллег за это замечательное время, которое мы провели вместе. Желаю успеха будущим наставникам. Надеюсь, они будут подписаны в соц. сетях, а то вам, дорогие друзья, некому будет посылать свои недовольства, проклятия, советы, ну и восторги, конечно же. Всех с наступающим! Будьте счастливы, пожалуйста!» - написал Леонид Агутин в «Фейсбуке».

А вчера в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым участники третьего сезона шоу «Голос»  снова собрались вместе. И в конце передачи ведущий попросил каждого поделиться своим мнением, кого они видят в кресле наставников в будущем году. Среди кандидатов на эту роль прозвучали: Юрий Антонов, Земфира, Алла Пугачева, Владимир Матецкий, Константин или Валерий Меладзе, Лариса Долина, Сергей Лазарев и Ирина Понаровская. А несколько участников даже предложили посадить в кресло наставника Антона Беляева, который тоже пришел на программу поздравить финалистов. Однако некоторые высказались за то, чтобы хоть кто-то остался, например, Ярослав Дронов сказал, что он хотел бы увидеть в четвертом сезоне Пелагею. А вот Ксана Сергиенко наоборот высказалась за то, чтобы на место народницы Пелагеи пришла какая-нибудь рок-н-рольная певица. 

Наставники трех сезонов шоу "Голос"
Наставники трех сезонов шоу "Голос" // Фото: Инстаграм