Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольгу Бузову можно по праву назвать самой завидной невестой России. Она невероятно популярна, и при этом давно мечтает об искренней любви. Сейчас все мысли телеведущей заняты новым шоу, в рамках которого она будет искать идеального мужчину.

Недавно в Сеть просочились новые подробности о проекте. Так, одним из потенциальных женихов Ольги должен стать популярный белорусский композитор Герман Титов, который уже много лет пишет хиты таким звездам, как Стас Михайлов, Лолита и Дима Билан.

Молодой человек не скрывает, что крайне взволнован и готов к тому, чтобы сделать счастливой саму Ольгу Бузову.

«Осталось всего несколько дней. Мои нервы на пределе. Даже не знаю, что вы, друзья, обо мне подумаете, увидев шоу на экране», — поделился эмоциями Герман.
Герман намекнул на свое участие в проекте
Герман намекнул на свое участие в проекте // Фото: Instagram

На родине в Белоруссии Титов крайне популярен. Он не только пишет композиции звездам, но и работает на телевидении. К тому же, Герман и сам пробует себя в качестве певца. Недавно он записал хит под названием «Невеста» и, по слухам, уже снял на него клип. Поклонники уверены, что новое творение посвящено как раз Ольге Бузовой.

Сама же телеведущая пока не рассказывает, смог ли кто-то из участников шоу покорить ее сердце. В Инстаграме артистки периодически появляются загадочные послания, адресованные некому мужчине.

По мнению фанатов, Герман сможет стать одним из самых ярких участников проекта «Замуж за Бузову». Вполне возможно, что потенциальный жених даже напишет для своей пассии пару хитов.

Ранее Ольга признавалась, что уже достигла невероятных высот в карьере, но пока не может быть абсолютно счастлива, ведь в ее жизни отсутствует любовь.

«Мне кажется, что если я на этом шоу не встречу мужчину, то никогда не выйду замуж. Я хочу любви, страсти, безумства. Хочу мужской ласки, заботы, внимания», — делилась ранее Бузова.
Ольга уверена, что и на шоу можно встретить свою любовь
Ольга уверена, что и на шоу можно встретить свою любовь // Фото: Instagram

Пока что неизвестны имена всех потенциальных женихов, которые поборются за руку и сердце телеведущей. Сама Ольга не скрывает, что для нее важна не только материальная состоятельность возлюбленного, но и его личные качества. Вполне возможно, что именно композитор из Белоруссии сможет снова сделать Бузову счастливой.

Герман уже давно ищет любовь
Герман уже давно ищет любовь // Фото: Instagram