В начале сентября на Первом канале состоялась премьера нового сезона шоу «Ледниковый период». Участниками проекта стали профессиональные фигуристы и представители шоу-бизнеса, которые образовали 14 ярких пар. Звезды начали тренироваться задолго до первого эфира, и на здоровье некоторых из них это отразилось не лучшим образом. Так, Артем Михалков, который выступает в паре с Татьяной Навкой, серьезно заболел во время ежедневных занятий на льду, пишет Heat.ru.

Михалкова так сильно подкосил недуг, что помимо антибиотиков и народных лекарственных средств ему пришлось ставить капельницу каждый раз, когда он собирался выходить на каток. Однако недомогание и высокая температура не смогли помешать актеру продолжить тренировки. Устоять перед эпидемией не смогла не только партнерша Михалкова, но и другие участники проекта. Однако только Артем заболел настолько серьезно. По словам звезды, на репетициях приходится тратить очень много сил и энергии, его организм не смог справиться с нагрузкой и дал сбой.

К слову, простуда стала не единственной напастью актера. Из-за частых изматывающих тренировок у Артема начала болеть спина. Эти проблемы помещали паре показать на последнем шоу хороший результат. Своим выступлением Михалков и Навка остались крайне недовольны.