Конкурс красоты
Конкурс красоты // Фото: Архивы пресс-служб

9 ноября 2013 года в Москве на территории Crocus City Hall пройдёт очередной конкурс красоты «Мисс Вселенная-2013». На праздник съедутся красавицы из многих стран, чтобы бороться за корону королевы. В этом году до конкурса допустят даже тех, кто обращался некогда за помощью к хирургу, чтобы исправить какие-то недостатки.

Президент оргкомитета «Мисс Вселенная» Пола Шугарт напомнила условия участия для девушек: отсутствие супруга, возраст от 18 до 27 лет. А после этого отметила, что более не будет против тех участниц, чья внешность будет слегка откорректирована пластическими хирургами. Президент оргкомитета призналась, что негативно относится к таким операциям, ей больше нравится естественная красота. Но в конкурсе «Мисс Вселенная» участвуют девушки и с увеличенным бюстом, и с накаченными губами. Она добавила, что если в стране, которую представляет девушка, модно делать различные косметические процедуры, то конкурсантка и выглядит соответствующе.

Пола также отметила, что жюри конкурса интересуют не модельные пропорции участниц. Девушка должна быть прежде всего здорова, в хорошей физической форме. Она не должна быть болезненно худой.