Марина Кравец провела день рождения на съемках
Марина Кравец провела день рождения на съемках // Фото: Пресс-служба ТНТ

Единственная женщина-резидент Comedy Club Марина Кравец отметила свой 30-й день рождения. Как и полагается творческому человеку, день рождения она встретила на работе, во время съемок новых выпусков шоу «Вот такое утро» на канале ТНТ. А потому праздничные посиделки ограничились тортиками, пиццей и соком. Коллеги остались довольны, а это, по словам Марины, – самое главное.

«А что еще нужно женщине, кроме как наблюдать за тем, как мужчины с удовольствием уплетают ее еду», - прокомментировала Марина. Артистка рассказала, что никаких банкетных залов она заказывать не будет, а отпразднует демократично: «Вполне возможно, что мы соберемся в парке, устроим пикник, поиграем в волейбольчик, покидаем фрисби, сразимся в бадминтон». Противница пафосных торжеств и любительница путешествий, в свой праздник Кравец предпочла выглядеть сдержанно, но элегантно: розовая блузка и строгая серая юбка-карандаш. Лишь эффектные крупные серьги выдавали в Марине именинницу.

Отмечать собственные дни рождения девушка не любит в принципе. И призналась, что с размахом делала это всего дважды в жизни: в 11-м классе, когда пригласила домой одноклассников, и год назад, когда отмечала 29-летие. «А если говорить про мое 30-летие, то я была бы признательна, если бы в новости про день рождения Марины Кравец, вы написали бы следующее: на праздник Марины Кравец по ряду причин не смогли прийти (и дальше большими буквами): Николай Басков, Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров и другие», - пошутила артистка.

Полюбоваться на ироничную именинницу можно в ближайшие выходные в 07.00 и 12.00 в утреннем шоу «Вот такое утро», а также каждую пятницу в 21.00 в Comedy Club на ТНТ. 

Артистка не любит шумных и пафосных торжеств
Артистка не любит шумных и пафосных торжеств // Фото: Пресс-служба ТНТ
Марина Кравец накормила и Александра Гудкова
Марина Кравец накормила и Александра Гудкова // Фото: Фейсбук