Марина Федункив
Марина Федункив // Фото: Starface

Участница Comedy Woman и актриса сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив рассказала о своей личной жизни. Актриса призналась, что не боится одиночества и хорошо видит все свои «достатки» и недостатки. Однако у нее никогда не было нехватки во внимании мужчин. Еще студенткой она начала жить с однокурсником – и эти отношения продлились 12 лет. Разошлась пара из-за того, что Марина оказалась успешнее. Впрочем, молодой человек отличался мягкостью, романтичностью, «с землей совсем связь не держал». Так что Федункив была рада, когда у него появилась девушка, и она смогла освободиться из этих оков. «Иначе все было бы как в «Покровских воротах» у Маргариты Павловны», - сообщила актриса в интервью журналу «Антенна».

Вместе с нынешним супругом 40-летняя Марина вместе уже 12 лет. Познакомились они случайно – он остановился, чтобы подвезти Марину с сестрой, когда те ловили такси. А покорил он ее своим хорошим чувством юмора, по мнению актрисы, такие мужчины - редкость. Федункив в Москве уже пять лет, муж перебрался за ней через два года, потому что из-за гастролей артистка не могла часто ездить в родную Пермь. Но там у них осталась маленькая конторка по ремонту автомобилей, так что раз в месяц супруги все равно мотаются на родину.

По словам актрисы, живут они как нормальные люди: бывает, что и ссорятся, и выясняют отношения. Несмотря на советы мужа, Марина все равно склонна все делать по-своему. «Меня просто разрывает, когда я понимаю, что могу решить быстрее, и, может быть, качественнее, - говорит артистка. - В семье, видимо, нужно советоваться и оставлять часть решений мужу: как сделает, так и сделает. А я к этому не привыкла и уже не привыкну никогда».

Но именно такие отношения и привлекают обоих. «Мне кажется, если все у нас было бы спокойно, мы столько времени не жили бы вместе, - уверена героиня «Реальных пацанов». – Когда я улетаю на гастроли, а он не может меня проводить, то звонит: «Знай, я тебя люблю!» 

Что касается пополнения в семье, то Марина хочет детей, но говорит, что пребывает «уже в том возрасте, когда этим надо заниматься». А пока ее материнский инстинкт направлен на животных – в Москве у актрисы две кошки.