Надежда Сысоева в Париже
Надежда Сысоева в Париже // Фото: Из личного архива

Популярная участница шоу Comedy Woman на ТНТ Надежда Сысоева продолжила европейские каникулы, посвященные ее дню рождения. Поначалу девушка отправилась в Испанию, где погуляла по Барселоне, Аликанте, потусовалась на Ибице. А затем Надежда посетила один из самых романтичных городов мира – Париж.

По словам самой Надежды, она настолько увлеклась шоппингом, что не успевала следить за SMS-сообщениями с оповещением о списании средств с кредитных карт. В итоге из поездки красавица привезла с собой целый чемодан косметики и французского нижнего белья. «В России сейчас кружевное белье запрещено, поэтому пришлось везти прямо из Парижа! Купила аж 19 комплектов всех цветов!» - радуется Надя.

Девушка осталась в восторге и от случайной встречи с парфюмером по имени Франсуа. Он оказался хозяином магазина Jovoy Paris на Rue Castignole. Парфюмер подобрал аромат не только ей, но и ее парню, участнику группы «Банд'Эрос» Роману Пану. «Так здорово, что удалось с ним познакомиться! – не смогла сдержать эмоций Надя. - Я выбрала для себя такой свежий аромат, чуть-чуть сладенький. А Франсуа по фотографиям Ромы смог определить, какой запах подойдет ему. Его я и приобрела. Хотя, если честно, чтобы не прогадать, я купила сразу несколько парфюмов и уже подарила любимому. Теперь вот Рома ходит, смотрит на реакцию окружающих, экспериментирует».

Баловала себя артистка французской выпечкой и кофе, но больше всего Надя оценила классическое французское печенье макарони: «Не выпускала их из рук все пять дней! Безумно вкусные!»

Уже вернувшись, Надежда поняла, что едва не столкнулась с мировой знаменитостью. В один из магазинов, покупками в котором была увлечена Сысоева, зашел… сам Хью Джекман. Но увлеченная шоппингом девушка его попросту не заметила! «Я выложила фото в Инстаграм, а потом выяснилось, что в это же время в том же месте был Хью Джекман», - поделилась артистка.

Надежда Сысоева успевала не только ходить по магазинам, но и гулять по набережным
Надежда Сысоева успевала не только ходить по магазинам, но и гулять по набережным // Фото: Из личного архива
Шоппингом в Париже Надежда осталась очень довольна
Шоппингом в Париже Надежда осталась очень довольна // Фото: Из личного архива