Надежда Ангарская
Надежда Ангарская // Фото: Из архивов пресс-служб

Сегодня в одном из московских загсов высадился целый десант Comedy Woman. Мария Кравченко, Полина Сибагатулина, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева, Татьяна Морозова и другие участницы юмористического шоу выдавали замуж подругу. Счастливой невестой стала Надежда Ангарская. Настроение в загсе царило прекрасное, как и полагается на свадьбе. Нарядные девушки, многие из которых уже и сами замужем, задарили молодую жену огромными букетами роз.

В апреле Надежда сообщала, что со своим молодым человеком они познакомились в отпуске, он работает в области туризма. 34-летняя юмористка признавалась тогда, что избранник немного моложе ее. Этот ли мужчина повел Надежду в загс, или она нашла новую любовь, пока неизвестно.

Как и многие ее коллеги, Надежда пришла в шоу из команды КВН, она была лидером сборной Якутии. Там же, в Якутии, Ангарская и родилась. Кроме того, она обладает отличными вокальными данными и считается самой голосистой на телепроекте. Так что вполне логично, что на сцену Comedy Woman Надежда Ангарская выходит в образе «профессиональной певицы из Якутии».

Comedy Woman - подружки невесты
Comedy Woman - подружки невесты // Фото: "Инстаграм" Марии Кравченко