Светлана Устиненко на телепроекте
Светлана Устиненко на телепроекте // Фото: dom2.ru

Участница «Дома-2» Алиана Гобозова сообщила, какой именно онкологический диагноз врачи поставили ее матери. Вчера Светлана Устиненко сообщила, что у нее диагностирован рак. На прошлой неделе Светлану Михайловну прооперировали, удалив опухоль мозга, и отправили материалы на гистологический анализ.

Сегодня Алиана опубликовала результаты этого анализа, в заключении которого Светлане Устиненко поставлен диагноз – глиобластома 4 степени. Ранее шла речь о о том, что у экс-участницы проекта 3-я стадия опухоли головного мозга из 6-ти возможных. 

Алиана сообщила, что на лечение требуется крупная сумма, и попросила о финансовой помощи.  

«Дорогие друзья! Никогда не думала, что столкнемся с такой проблемой. Но, к сожалению, жизнь непредсказуема и, пожалуй, самое ценное, что есть у человека. Сейчас у моей мамы обнаружили рак мозга, и это страшно. Требуется химиотерапия, которая стоит 1 200 000 рублей. Помогите, пожалуйста, вылечить мою мамочку. Огромное всем спасибо!», - написала Гобозова. В своем «Инстаграме» она опубликовала номер лицевого счета Сбербанка, на который можно перечислить деньги.

Напомним, что именно с таким диагнозом некоторое время назад столкнулась певица Жанна Фриске. После лечения в США артистка провела лето в Латвии, где проходила реабилитацию. Сейчас, по некоторым сведениям, певица борется с недугом в Китае. Отец Жанны Владимир Борисович сообщал, что Жанне не стали делать операцию и удалять опухоль из-за неудачной локализации злокачественного образования. Несмотря на то, что, по его словам, положительного прогноза почти никто не давал, певица продолжает борьбу и добилась значительных улучшений.