Ирина Агибалова с мужем
Ирина Агибалова с мужем // Фото: «Инстаграм» Ирины Агибаловой

Участница шоу «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова экстренно госпитализирована. Об этом поклонники узнали из странички телебабушки в социальной сети. Агбилова разместила фото из больницы с капельницей и подписала его: «За что мне это?». На вопросы о том, что случилось, Ирина Александровна ответила коротко: «Нервы».

Ирина Агибалова: «Я плачу, глядя в зеркало». Откровенное интервью

Тучи над Агибаловой последнее время сгустились. Во-первых, Евгения Феофилактова и Антон Гусев, которые в настоящее время делять с Ириной Александровной вип-домик, мечтают выселить телебабушку в женскую спальню. Дело в том, что к Жене и Антону скоро должна приехать родственница, чтобы помогать им с ребенком. Кроме того, участник «Дома-2» Алексей Самсонов недавно признался на детекторе лжи, что имел с Агибаловой-старшей интимную связь. По словам Самсонова, обмануть аппрат невозможно, стало быть, он сказал правду. И это при том, что Ирина Александровна Агибалова счастливо замужем, и ее супруг проживает за периметром.

Сама виновница переполоха пока никак не комментирует ситуацию, и даже ни на один из вопросов поклонников в своем блоге она не ответила.

«За что мне все это», - подписала снимок Ирина Александровна
«За что мне все это», - подписала снимок Ирина Александровна // Фото: «Инстаграм» Ирины Агибаловой