Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Участники «Дома-2» Александр Задойнов и Элина Камирен вот-вот станут родителями. Роды назначены на декабрь, но могут начаться и раньше. Для Александра это уже второй ребенок – в его первом браке родилась дочь, а вот у Элины родительского опыта еще не было. Возможно, именно поэтому девушка боится и переживает. О подготовке к появлению на свет малышки будущая мама рассказала «СтарХиту».

«Я безумно боюсь и пока вообще не представляю, как все будет происходить!» - признается Камирен.  Взволнованность будущей мамочки объясняется еще и тем, что пара не успела докупить некоторые мелочи к рождению малышки, а сроки уже поджимают. «У меня 36 недель с лишним, живот уже опустился, все говорят, что рожу гораздо раньше поставленного срока, то есть буквально вот-вот! Еще меня должны были кесарить, потому что прослеживалось нижнее прилежание плаценты, а сейчас вдруг она начала подниматься! Так что завтра же пойду к врачу, и мне точно скажут, сама буду рожать или нет.  Я все-таки очень надеюсь на первый вариант», - делится Элина.

Правда, наблюдать за процессом участница «Дома-2» никому не разрешила: «Я сразу пресекла все разговоры и запретила быть в операционной. И мама, и Саша хотели, но я приглашу их уже только в свою палату, где буду выглядеть нормально, да и ребенок будет уже чистенький».

Рожать влюбленные решили в Тюмени, где живет мама Камирен. «Я рада, что все-таки этот момент мы переживем в родном мне городе. Для этого тут есть  все и даже больше: дом, квартира, бизнес, прекрасный климат и мама. Перинатальный центр ничуть не хуже, чем в Москве, еще и палата будет отдельная. А самое важное, что принимать роды будет близкая подруга моей семьи», - рассказывает девушка.