Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Участница «Дома-2» Элина Камирен отказывается рожать в Москве. Девушка, которая сейчас находится на 30-ой неделе беременности, и ее гражданский муж Александр Задойнов, планируют, что их общая дочь появится на свет в Тюмени. В свой родной город будущая мать решила уехать потому, что будет чувствовать себя там спокойно, кроме того, Элину поддержат родители. О решении Александр сообщил в личном блоге. Оказалось, что со здоровьем у Камирен не все благополучно, и интересное положение дается девушке с трудом.

«Элина тяжело переносит беременность, быстро устает, давление низкое, к тому же она очень худенькая. Мелкая у нас очень активная, постоянно переворачивается, пятки выставляет, настоящее чудо. Я всегда рядом и поддерживаю любимую, понимаю, что ей тяжело. До родов осталось 10 недель. На днях мы улетаем на недельку в Тюмень. Мы решили, что будем рожать в Тюмени.  Элине так будет спокойнее. Мама будет рядом. Мы летим посмотреть роддом, подготовить детскую для малышки. Елена Николаевна ждет нас. Нам надо переключиться, совместим приятное с полезным. Сейчас для меня главное - это здоровье Элины и малышки», - говорит Задойнов.

Напомним, что у Элины Камирен и Александра Задойнова должна родиться дочка, которую известные родители хотят называть Александрой, в честь папы. Это будет первая девочка на проекте – до сих пор у участников рождались только мальчики. Пара планирует пожениться уже после появления малышки на свет. Пока, правда, у них не обходится без конфликтов: недавно Элина и Саша повздорили из-за дочки молодого человека от первого брака. Правда, вскоре помирились.