Майя Донцова
Майя Донцова // Фото: Социальные сети

После того, как Майя Донцова стала участницей телепроекта «ДОМ-2», она прославилась на всю страну. Хейтеры стали утверждать, что ростовчанка чересчур непостоянна: она крутила мимолетные романы, ссорилась с соперницами и даже дралась с собственной мамой. Яркая девушка привыкла удивлять фанатов. Несмотря на такую репутация скандалистки, Майя очень амбициозная. Она долго копила на собственную машину и теперь может гордо сказать, что смогла ее купить. 

«Я купила машину! Как же я долго этого ждала и мечтала», — похвасталась Майя.

Девушка также поблагодарила маму и своего возлюбленного за помощь в выборе машины. Алексей Купин, по словам Донцовой, изучил все характеристики автомобиля, чтобы пара смогла ездить комфортно и с удовольствием.

Стоит отметить, что сама Майя сесть за руль нового авто пока не может — у девушки нет водительских прав. Участнице «ДОМа-2» предстоит освоить все правила дородного движения и сдать экзамен в ГАИ, чтобы получить заветное удостоверение. Коллеги, к слову, уже порадовались за нее и пожелали ей удачи на дорогах.

«Ой, какая хорошенькая. Поздравляю, теперь у тебя беленький друг» — написала в комментариях Марина Афикантова, участница «ДОМа-2».
Майя Донцова с Алексем Купиным
Майя Донцова с Алексем Купиным // Фото: Социальные сети

Кстати, преданные подписчики тоже уже оценили автомобиль и присоединились к поздравлениям с покупкой. «Очень классная машина», «Молодец», «Счастливого пути» — написали фанаты. Они также посоветовали девушке быть осторожнее на дорогах. 

В Сети есть информация, что в ближайшие месяцы в жизни Майи должно состояться еще одно важное событие: она собирается замуж за возлюбленного Алексея Купина. Пара планирует приобрести квартиру и после этого завести детей.

Напомним, отношения Майя начала строить с Алексем Купиным на Сейшельских островах. Роман с участником «ДОМа-2» оказался продолжительным, несмотря на трудности: пара регулярно выясняет отношения.