Светлана Устиненко на телепроекте "Дом-2"
Светлана Устиненко на телепроекте "Дом-2" // Фото: dom2.ru

Участница «Дома-2» Светлана Устиненко, перенесшая на прошлой неделе операцию по удалению опухоли мозга, сообщила о своем окончательном диагнозе. После хирургического вмешательства Светлана ожидала результатов гистологии, которые должны были прояснить, злокачественная или доброкачественная у нее опухоль. Сегодня Светлана Михайловна подтвердила, что у нее диагностировано онкологическое заболевание. Участница «Дома-2» опубликовала соответствующее заявление в своем микроблоге.

«Дорогие, мои любимые. Часто бывает, что мы не задумываясь тратим свою драгоценную жизнь, не почувствовав, как она бесценна. Очень жаль, что только тяжелые испытания заставляют нас задуматься. Жизнь это необыкновенный подарок, который дает нам вселенная, берегите его! У меня онкология, но я хочу жить и бороться и буду сильной и стойкой мою сознательную на данный момент жизнь!», - отметила Светлана Устиненко.

Светлана Михайловна настроена по-боевому, она намерена активно бороться с заболеванием,  и многочисленные поклонники «Дома-2» горячо поддерживают свою любимую участницу.

После операции в институте имени Вишневского Светлану уже перевели из реанимации в обычную палату. Рядом с ней находится ее сестра Елена, регулярно навещает дочь Алиана Гобозова. Алиана отмечала, что после операции мама почувствовала себя намного лучше, у нее проснулся аппетит, и наладился сон. Еще в Волгограде, узнав об опухоли, Светлана не собиралась опускать руки и активно занялась духовной практикой.