Алиана Устиненко и Александр Гобозов
Алиана Устиненко и Александр Гобозов // Фото: «Инстаграм»

Пока на телеканале ТНТ идут выпуски о неоднозначной свадьбе участников «Дома-2»Алианы Устиненко и Александра Гобозова, сами молодожены отдыхают на Мальдивах и вовсю готовятся ко второму торжеству, которое должно пройти на берегу океана под аккомпанемент ветра и волн. О том, как они проводят время в обществе друг друга, Алиана рассказала на своей страничке в соцсети посредством фотографий.

Судя по снимкам, между новоиспеченными мужем и женой царят мир и согласие. Истерики последних дней с драками, взаимными оскорблениями и разорванным свидетельством о браке остались в Москве, а на Мальдивах в семье Гобозовых царит тишь да гладь. Алиана позирует на фоне волн, катается на велосипеде и делает романтические фото. Единственное, что удручает поклонников девушки - это полнейше отсутствие у нее следов беременности. Живот Алианы пока остается плоским, что не преминули заметить читатели ее блога.

Напомним, что Гобозов и Устиненко сочетались браком 30 ноября в Москве в Кутузвоском загсе. Выпуск шоу «Дом-2» о свадьбе вышел в эфир в минувшую пятницу.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»