Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: «Инстаграм»

В марте к команде телестройки присоединилась Ольга Орлова. Известная певица теперь тоже ведет лобное место. Узнав радостную новость о пополнении телесемьи практически все участники и поклонники программы остались очень довольны назначением. Они отметили профессионализм и четкую работу блондинки. Однако нашлись и те, кому такие перемены оказались не по нраву. Так, в одном из последних выпусков «Дома-2» Ольга Рапунцель заявила о том, что эта должность по праву принадлежит ей.   

По словам длинноволосой красавицы, бессменные ведущие шоу пообещали ей место, которое в итоге заняла другая. Брюнетка также отметила, что летела на Сейшельские острова, где находится третья съемочная площадка проекта, именно с целью повышения. Но, к удивлению Рапунцель, она оказалась обманутой. Не скрывая разочарования, Ольга публично рассказала, что никак не ожидала такой исход этой истории. 

Орлова не осталась в стороне и призналась, что вообще впервые слышит о возможном назначении девушки. Певица не восприняла конкурентку всерьез и с иронией отнеслась к обещаниям столичных коллег. «Ох уж эти московские ведущие!» - сказала теледива в процессе съемок. 

Но, видимо, пожалев расстроенную Рапунцель, руководители все-таки дали ей возможность показать себя на заветном посту. Модель впервые провела часть лобного места и долго не могла прийти в себя от счастья. Радости и восторгу красавицы не было предела. Она тут же поделилась бурными эмоциями с подписчиками в «Инстаграме», рассказав им, что не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме того, звезда шоу отметила, что понимает допущенные ошибки и готова продолжать развиваться и добиваться поставленной цели.

Однако не все фолловеры Рапунцель разделили ее эйфорию и решили оказать поддержку Орловой. Они открыто заявили, что предпочитают видеть на месте ведущей экс-солистку «Блестящих» и посоветовали амбициозной брюнетке держаться роли участницы. «Оленька, приятнее на тебя смотреть, когда ты в проекте! Не нужно тебе это место!», «Пост ведь уже занят. Или я не понимаю чего-то? Зачем снова менять лица в программе?», - прокомментировали публикацию подписчики знаменитости.

Несмотря на бурные споры в Сети, должность, ставшая яблоком раздора для тезок, остается за Орловой. Фанаты телепроета уверены, что проведенный эксперимент не пошел на благо шоу и повторять его не стоит. Сама Рапунцель не планирует прекращать пробы и убеждена, что ей еще не раз предоставят центральное место в эфире. 

«Я хочу стать ведущей! Это моя мечта. Буду идти к ней, нужно работать много, не просто хотеть и ждать. Я смогу. Я стану лучше. У меня сегодня была репетиция. Я провела лобное место с участниками. Были насмешки, недовольство, возмущение. Ведущая отстой и так далее. Все как обычно, я не удивлена. А вы бы хотели видеть меня в роли ведущей?» - поинтересовалась она в микроблоге.