Алиана Устиненко и Александр Габозов
Алиана Устиненко и Александр Габозов // Фото: Архивы пресс-служб

На проекте «Дом-2» грядет очередная свадьба. На сей раз к походу в загс готовятся Александр Габозов и Алиана Устиненко. И хотя заявление на регистрацию брака еще не подано, невеста активно готовится к празднику и подробно рассказывает об этом своим фанатам в интернете.

«Готовимся к свадьбе, я переживаю, предсвадебные волнения...столько всего надо сделать. Надо выбрать красивое платье, определиться с рестораном, мы придумали какой уже будет торт! Торт будет классный, всем понравится», - сообщила Алиана Устиненко в своем блоге. Ранее она уже успела рассказать, что свадьба предварительно назначена на начало ноября. Торжество молодожены планировали провести в Москве для родственников и друзей, а потом улететь в медовый месяц на Бора-Бора. Правда, последний пункт под вопросом - возможно, вместо путешествия паре придется оплатить ринопластику для жениха - Александр Габозов мечтает исправить перегородку носа.

Впрочем, глобальные планы пары на будущее весьма радужные. Они планируют как минимум троих детей, правда, не сразу, со временем. Единственное, что омрачает счастье Александра и Алианы - отношения с будущей свекровью, которая по такому случаю даже пришла в «Дом-2». За семейными ссорами двух женщин последние несколько месяцев с интересом наблюдают все поклонники шоу.