Светлана Михайловна Устиненко и Алиана Гобозова
Светлана Михайловна Устиненко и Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Участнице «Дома-2» Светлана Устиненко, у которой диагностировали опухоль мозга  третьей стадии, сделали операцию. О том, что вмешательство назначено на 2 октября, рассказала дочь Светланы Михайловны, Алиана Гобозова. Накануне она навестила маму в больнице, чтобы поддержать ее. «Мамулечка моя, я очень тебя люблю, все у нас будет хорошо. Завтра очень сложный день для всех нас будем молиться все вместе. Дай Бог чтобы все было хорошо», - написала Алиана 1 октября и разместила фото из палаты.

Напомним, о проблемах со здоровьем у участницы «Дома-2» стало известно не так давно. Семью Светланы Михайловны встревожили ее обмороки и головные боли. Она отправилась к врачу и сделала МРТ: исследование показало, что у женщины есть новообразование головного мозга.

«В Москве мы обращались к врачам в клинику имени Н.Н.Бурденко и в институт хирургии имени А.В. Вишневского, в последней, кстати, и будем делать операцию.  Там же и выяснится, доброкачественная эта опухоль или нет. Если да, то ограничимся операцией и реабилитационным периодом, а если нет, то нам потребуется помощь и придется думать, что делать дальше» - говорила Алиана Гобозова в интервью «СтарХиту».

По последним данным, Светлане Михайловне может понадобиться еще одна операция. Врач, который оперировал звезду «Дома-2», сразу после операции сказал, что не вполне удовлетворен ее результатами. Ухаживает за Устиненко -старшей ее сестра, которая специально приехала в Москву.

.