Оксана Федосеенкова
Оксана Федосеенкова // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

На прошлой неделе разразился скандал, в котором оказался замешан супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. Женщина по имени Надежда Федосеенкова опубликовала в микроблоге запись дорожно-транспортного происшествия. Она была возмущена поведением известного спортсмена и попыталась обвинить его не только в том, что он создал аварийную ситуацию, но и в нанесении морального вреда.

Дмитрий Тарасов оправдался за аварию с участием незнакомки

Надежда решила рассказать о случившемся в программе «Прямой эфир». Женщина в красках описала то, что происходило в тот вечер. Она в деталях вспомнила столкновение с машиной Тарасова.

«Я повернула, он меня срезает. Я ударяюсь в железку, которая справа. Он останавливает машину, я выхожу, начинаю снимать на камеру повреждение и фиксирую номер машины», - поведала женщина.

Экспертов, которые собрались на программе, насторожило то, что на записи с видеорегистратора отчетливо слышно, как женщина позволяет себе нецензурные выражения в адрес Тарасова еще до столкновения. Надежда поспешила извиниться и призналась, что полчаса ждала для того, чтобы въехать на парковку. 

«Был бы другой, я бы уступила! - высказалась Надежда. – Он вел себя нахально и тогда я поняла, что звезда себя так ведет, я была предвзята».

Эксперты даже предположили, что  Федосеенкова специально поджидала Тарасова, чтобы подстроить это столкновение. Дело в том, что сейчас в семье Дмитрия и его супруги Ольги Бузовой напряженные отношения, некоторые даже поговаривают о расставании знаменитостей. Один из гостей студии вспомнил о том, что не так давно в комментариях к одной из публикаций телеведущей в соцсети Надежда пообещала отомстить футболисту. 

«Я три года мечтала его спровоцировать», - сказала Федосеенкова в «Прямом эфире».
Надежда была поражена поведением спортсмена
Надежда была поражена поведением спортсмена // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Надежда заявила, что после случившегося ей и ее семье стали угрожать. Когда она приехала домой, ей звонили с неизвестного номера. Она догадалась, что это связано именно с конфликтом на дороге.  

Как оказалось, это не первый случай, когда у Надежды возникали стычки с другими участниками дорожного движения. В студии появилась женщина, которая также пострадала от действий Федосеенковой. По словам Людмилы Третьяченко, после небольшого конфликта на МКАДе, Надежда начала ее бить. Однако пострадавшая не стала обращаться в полицию. 

Людмила когда-то тоже стала участницей ДТП с Надеждой
Людмила когда-то тоже стала участницей ДТП с Надеждой // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Сейчас ведется следствие, чтобы выяснить кто виноват в том, что произошло на парковке между Федосеенковой и Тарасовым.