Шура Кузнецова оставила Санкт-Петербург
Шура Кузнецова оставила Санкт-Петербург // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница Высшей лиги КВН Шура Кузнецова покоряет в этом сезоне проект «Голос». Уроженка Петербурга ранее выступала в составе петербургской команды «Факультет журналистики». По словам Кузнецовой, именно ребята из Клуба Веселых и Находчивых помогли ей поверить в себя.

«На проекте меня поддерживала экс-участница команды «Лас-Вегас» Маша Брит, с которой мы познакомились, когда я играла в Высшей лиге. Она приехала ко мне на концерт, когда я уже занялась музыкой, и сказала, что хочет, чтобы мою музыку услышали миллионы, – стала помогать мне во всем. Маша сейчас является моим концертным директором и большим другом. Если бы не она, я никогда бы не осмелилась поехать в тур по России, сделать концерты в двух столицах на 1500 человек и пойти на «Голос». Она вселяет в меня веру», - рассказала Шура. 

Однако самым отчаянным поступком в своей жизни и «грехопадением» участница музыкального конкурса считает переезд в Москву. 

«Я счастлива была совершить это «грехопадение», потому что, переехав в Москву, я обрела самое важное в жизни для любого человека: настоящую семью. Я вышла замуж за самого светлого и гениального музыканта Николу Мельникова. Любая девушка на моем месте не только в Москву бы переехала, а, думаю, в ад бы спустилась ради такого парня», - рассказала Кузнецова.

Шура Кузнецова и Никола Мельников отметили в сентябре год совместной жизни. «Моя любовь к тебе с каждым днем теплеет и увеличивается, превращаясь и закручиваясь в огромный синий шар, который обволакивает и защищает нас! Мы можем забрать в него всех, кого любим! И нескольких жизней мало, чтобы любить тебя так, как ты этого заслуживаешь, мой гений!», - такие слова посвятила девушка своему супругу в день годовщины. 

Напомним, что на шоу «Голос» Шура Кузнецова пошла в команду Леонида Агутина. Участница призналась, что с самого детства любит творчество этого артиста. «Гениальный автор музыки», - так охарактеризовала Шура своего наставника, общаясь с журналистами aif.ru. На слепых прослушиваниях девушка пела композицию «Молчи и обнимай меня крепче».