Тина Кузнецова
Тина Кузнецова // Фото: Кадр из клипа

Участница проекта «Голос» Тина Кузнецова выпустила, наконец, видеоклип на песню «Ваня». О съемках стало известно еще в феврале, когда артистка вместе с креативной группой отправилась в Таиланд. Эта композиция уже успела полюбиться поклонникам певицы. Ведь в обход всех правил Тине разрешили исполнить на «Голосе» авторскую песню.

Написать «Ваню» артистке помог ее муж, композитор и участник группы «Гости из будущего» Юрий Усачев. А снимали клип там, где и были придуманы строчки песни – на тайском острове Панган, и частично в Москве, в Доме-музее Булгакова.

Видео получилось таким, каким и ожидалось – светлым и солнечным. Однако некоторые фанаты певицы признались, что так долго ждали клип, что успели «перегореть» и разочароваться в видеоряде, считая, что на фоне русских просторов песня о Ване смотрелась бы эффектнее. Впрочем, с этим мнением согласны далеко не все поклонники артистки. Большая часть уверена, что Тина интересная и харизматичная личность, а клип получился очень красивым и гармоничным.