Юлия Райнер
Юлия Райнер // Фото: Кадр из программы

Вчера вечером участница популярного шоу «Голос» Юлия Райнер (настоящая фамилия Гаврилова) стала участницей ДТП. По словам очевидцев, певица сбила человека на Ленинградском шоссе в Москве около шести часов.

По предварительным данным, у таксиста сломалась машина, поэтому он остановился, чтобы устранить неполадку. Выйдя из машины мужчина оказался на проезжей части, где его и сбила иномарка, за рулем которой сидела Райнер. От полученных травм 37-летний водитель умер на месте.

Судя по всему, Райнер решила не оказывать пострадавшему никакую помощь и скрылась с места ДТП, но вскоре была задержана полицией. После допроса сотрудники правоохранительных органов отпустили Юлию под подписку о невыезде.

«Менее часа понадобилось сотрудникам ГИБДД, чтобы задержать водителя BMW на севере Москвы», — рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Москве.
Юлия Райнер на съемках клипа
Юлия Райнер на съемках клипа // Фото: Instagram

Юлия Райнер стала известной, благодаря участию в четвертом сезоне шоу «Голос». На слепых прослушиваниях она исполнила хит французской певицы Лары Фабиан «Broken von», но тогда ни один из наставников не повернулся к ней. Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс и Александр Градский не смогли объяснить, почему не взяли девушку в свою команду. «Нажать не успели», — посетовал Градский. После этого Юлия начала сольную карьеру и выпустила песню «Сильнее тебя».

В 2017 году Юлия была приглашена знаменитым шведским саунд-продюсером Андерсом Багге, известным по работе с такими мировыми звездами как Селин Дион, Мадонна, Дженнифер Лопес и другими для записи нескольких песен, которые войдут в будущий англоязычныий альбом певицы.

В мае 2018 году Райнер выпустила клип на песню «Hello», съемки которого прошли в европейских городах.

Судя по фото в Инстаграме, Юлия в начале месяца вернулась из Таиланда, где проводила время на острове Пхукет. В феврале она собиралась приступить к работе над новым музыкальным материалом.

По материалам Mash.