Евгений Левченко и Инна Комбарова
Евгений Левченко и Инна Комбарова // Фото: Кадр из программы «Холостяк»

Первый сезон шоу «Холостяк» с успехом прошел на канале ТНТ, сейчас готовится к съемкам и второй. Уже известно, что место футболиста Евгения Левченко в роли главного героя займет бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский. Предыдущий же герой отдыхает от свалившейся на него славы. Отношений Евгений построить так и не сумел - его любовь с победительницей проекта Олесей Ермаковой закончилась незадолго до свадьбы, пара рассталась, не выдержав разделявшего их расстояния.

Впрочем, есть все основания полагать, что всю правду о Евгении Левченко и о том, как он вел себя на съемках шоу, зрители еще узнают. Одна из девушек, претендовавших на руку и сердце холостяка, написала о нем книгу. Инна Комбарова назвала свой труд «Сердечно-мозговые травмы. Откровения неудавшейся холостячки». Правда, на издание произведения у Комбаровой пока нет денег, и поэтому она решила прибегнуть к модному нынче способу сбора средств - «краудфандингу» на ресурсе boomstarter.ru.

Больших разоблачений, впрочем, от творения ждать не приходится. Судя по тексту, который попал в распоряжение «СтарХита», основная претензия автора к холостяку состоит в том, что Евгений был влюблен не столько в участниц, сколько в самого себя. «И все-таки хочется, чтобы меня любили, а это не его история. Знаете почему? Да потому что Аполлон никогда, слышите, никогда не полюбит Вас больше своей челочки. Он никогда не потерпит, что в его паре сможет быть кто-то краше. Вы всегда будете его дополнением и никогда не станете с ним единым целым», - пишет Инна.

Справедливости ради стоит отметить, что и Евгений Левченко в итоге остался не в восторге от потенциальной кандидатки в невесты. Как он признавался во время съемок, в начале знакомства девушка произвела на него приятное впечатление. Но когда они начали разговаривать на личные темы, она стала закрываться, не давая близко подступиться.