Полина Субботина
Полина Субботина // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году «СтарХит» уже писал о тайном поклоннике участницы второго сезона шоу «Холостяк». Настойчивый молодой человек то и дело посылал Полине цветы – 25 красных роз к подъезду и оригинальный букет из пионов и роз прямо к кинотеатру. 
Тогда Полина рассказала, что ей уже самой не терпится узнать имя своего принца и после месяца тайных ухаживаний мужчина, наконец, признался. Уже в июле пара отметит первый год отношений и, по словам самой Полины, влюбленные абсолютно счастливы.

«Нам очень хорошо друг с другом! Правда, сейчас мой мужчина уехал из Москвы в командировку, а я, чтобы сильно не скучать, поехала домой к родителям в Екатеринбург. Скоро он вернется, и мы, наконец, встретимся и отметим наш праздник!» - рассказывает красавица. 
Пока выходить замуж девушка не планирует, но признается, что уже обсуждает будущее торжество с возлюбленным: «Да, иногда мы говорим о свадьбе, но это из разряда, как бы мы хотели когда-нибудь. В ближайшее время, конечно, мы не планируем, да и предложения еще не было». 
Зато пока Полина гостит у родителей, скучать ей действительно не приходится – несколько раз в неделю она делает макияж для свадеб и других торжественных случаев. «Я хожу на курсы мейк-апа и разные мастер-классы, смотрю модные видео  и узнаю последние тенденции. Мне очень нравится делать людей еще красивее. Помимо Екатеринбурга, буду красить еще и в Москве. Возможно, когда-нибудь даже открою свой салон», - делится Субботина.

Полина Субботина чужда предрассудков и не боится позировать в свадебном платье
Полина Субботина чужда предрассудков и не боится позировать в свадебном платье // Фото: «Инстаграм»