Кристина Подгурская
Кристина Подгурская // Фото: "Инстаграм"

На днях Кристина Подгурская поделилась со своими подписчиками новостью, но далеко не радостной. Свой лифтолук она подписала так: «Знакомьтесь. Этот дебил сегодня не вписался в поворот на 80 и въехал в архитектурное строение. Подобрав бампер, поехала домой… Она не убиваемая. Продаю hondу».

Судя по фото, степень повреждения автомобиля, на первый взгляд, невелика, но на какое-то время Подгурской придется стать пешеходом. Под снимком разбитой машины Кристина написала: «Теперь на кроссовках». Но самое главное, что авария была не опасной, и никто не пострадал.

А вот главный герой шоу «Холостяк» едва не погиб в автомобильной аварии. Напомним, что в одной из серий, девушки вместе Максимом Чернявским принимали участие в гонках. Максим, в свою очередь, перемещался из машины в машину, и несколько раз чуть не попал в автокатастрофу. Один раз он оказался в стареньком багги, который по счастливой случайности избежал столкновения с «Хаммером», а второй раз он вовремя успел понять, что машина одной из участниц, в которой он находился, не может продолжать движение. Оказалось, что автомобиль был сильно поврежден, и в любой момент могло произойти несчастье.

Напомним, что Кристина Подгурская была участницей второго сезона шоу «Холостяк». В середине проекта она приняла решение уйти, чтобы не оказаться той, которую выгонят следующей, так как предпосылки к этому были. Сама Кристина после ухода призналась, что хотела проверить, пойдет ли за ней Максим, захочет ли ее вернуть, но он даже и не думал пуститься за ней вдогонку. 

Машина Подгурской после аварии
Машина Подгурской после аварии // Фото: "инстаграм"