Алена Павлова и Максим Чернявский
Алена Павлова и Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Финалистка второго сезона шоу «Холостяк» Алена Павлова, которой Максим Чернявский отказал в заключительном эпизоде, решила расстаться с приятными воспоминаниями, и продает свадебное платье, в котором услышала «прощай» от мужчины своей мечты. Расстаться с белоснежным нарядом Алена решила ради благотворительности: эту и другие вещи с проекта она продаст в рамках специальной распродажи в родном Петербурге. «Я  делаю грандиозный благотворительный SALE ! Там будет много невероятной одежды, обуви и аксессуаров, в том числе и из программы «Холостяк». То самое свадебное платье, в котором была я, и много-много других крутых вещей», - обещает Павлова в «Инстаграме».

Видимо, девушка наконец решила расстаться с неприятными воспоминаниями. Ведь еще совсем недавно она выплеснула свои эмоции наружу, задав Максиму Чернявскому вопрос: «Почему не я?», пытаясь выяснить, чем  заслужила отказ и что заставило холостяка выбрать соперницу, Марию Дриголу.

К слову, «коллега» по шоу, Полина Субботина, единственная девушка, у которой с Максимом были интимные отношения, также решила заработать дополнительную популярность на торговле нарядами, но только не теми, что она получила на съемках программы, а созданными собственноручно. Полина планирует стать дизайнером и уже пообещала, что многие из ее творений будут похожи на платья, которые она примеряла н церемониях роз.