Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Пресс-служба ТНТ

30 мая состоится финал третьего сезона шоу «Холостяк». Тимуру Батрутдинову предстоит сложный выбор, который сам шоумен называет своим личным Армагеддоном. По правилам, после свиданий с двумя финалистками Тимуру необходимо будет оставить только одну - ей он подарит обручальное кольцо, а вторую будет вынужден отправить домой. За сердце холостяка сейчас сражаются москвичка Галина Ржаксенская и уроженка Казани Дарья Канануха. Большинство фанатов ставят на первую претендентку, однако есть и те, кто считает: выиграет Даша. Ясность поспешила внести одна из бывших участниц проекта Екатерина Фишер. На своей страничке в социальной сети Катя написала, что сама болела за Галю, но финал, к сожалению, будет непредсказуемым.

Уточнений не последовало, а значит, вариантов всего два. Либо Тимур отдаст предпочтение Дарье, либо не выберет никого. Кстати, эта версия звучала на старте проекта, и похоже, она имеет право на существование. Тем более что и коллеги Батрутдинова по Comedy club изначально скептически относились к перспективам поиска невесты на телевидении. Да и сам Тимур не раз демонстрировал неуверенность в своем выборе: боясь ошибиться, он менял решения и возвращал девушек, с которыми изначально планировал расстаться.

Сведущая в тайнах проекта Екатерина Фишер также рассказала о том, каким на самом деле показался ей Тимур. По словам Кати, в жизни и на экране Батрутдинов очень разный, и не стоит все, что происходило в «Холостяке», принимать за чистую монету. «Это же реалити-шоу», - надставляет своих подписчиц Фишер. По ее мнению, главная проблема»Я бы не сказала, что он простой и общительный. Скорее очень сдержанный, серьезный и закрытый. Тимур хороший человек, но постоянно во всем сомневается,  наверно, поэтому до сих пор одинок».