Ивета Рогова
Ивета Рогова // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро солистка женской арт-группы Михаила Турецкого «SOPRANO» Ивета Рогова впервые станет мамой. Певица рассказала, что дочка у нее должна родиться уже в конце сентября, но имя ей еще не придумали. «Муж хочет, чтобы малышку звали на букву «Э», так как его зовут Эдгар. Мы перебрали, наверно, уже все имена на эту букву, но окончательно так и не определились. Эмилия, Эвелина, Эра…  Хочу, чтобы и от моего имени была хоть буковка, даже предложила назвать дочку Эвета. Муж шутит: «Это же почти твое имя!» В общем, когда увидим ее, сразу почувствуем, что подойдет больше», - делится со «СтарХитом» Ивета.

Певица также рассказала, что хоть и находится на восьмом месяце беременности, чувствует себя отлично: «У меня не было ни токсикоза, ни остальных проблем со здоровьем. Я планирую работать до упора и после двух месяцев декрета уже выйти на сцену. Обычно у нас по 20 концертов в месяц, но пока я пропустила только один. Помимо репетиций по 5-6 часов в день, плаваю в бассейне и по 10 километров хожу пешком. В общем, я беременная я бешеная», - шутит артистка. Рогова старается не прибегать к советам и надеется на интуицию: «Не читаю специальную литературу и почти не захожу на форумы. Знаю, что начитаюсь, и потом буду переживать. Так что у меня все проходит спокойно».

Интересно, что Ивета не сразу поняла, что ждет ребенка. «Я заметила, что грудь увеличилась и не влезает ни в один лифчик! Сделала тест – результат отрицательный. Сделала второй – две полоски. Пошла на УЗИ, и оказалось, я уже на шестой неделе! Сразу отправила мужу смс, он был очень счастлив! Потом звонила и Михаилу Борисовичу Турецкому. Он тоже поддержал и поздравил, сказал, что рад за меня и ждет возвращения».

Чтобы малышке было комфортно, в конце августа родители планируют переехать в квартиру побольше. «Надеюсь, что уже скоро переберемся, пока все в процессе. Поэтому даже не покупали ни кроватку, ни стульчик, ни игрушки – хочется, чтобы все подходило под новый интерьер. Ну, и вообще я довольно суеверная и заранее делать покупки не хочется», - рассказала Ивета.

Женская арт-группа Михаила Турецкого «SOPRANO»
Женская арт-группа Михаила Турецкого «SOPRANO» // Фото: Архивы пресс-служб