Надежда Сысоева с Екатериной Варнавой и ее маленькой копией
Надежда Сысоева с Екатериной Варнавой и ее маленькой копией // Фото: «Инстаграм»

Актриса Надежда Сысоева, которую страна знает как милую и простодушную Наденьку из шоу Comedy woman, решила попробовать себя на певческом поприще. Первые шаги в этой сфере Сысоева делает достаточно уверенно при поддержке ее коллег по шоу на ТНТ и других звезд отечественного шоу-бизнеса, которых она пригласила на съемки своего первого клипа. Песню «Почувствуй» девушка записала совместно с DJ Phill One, с ним же и приступила к съемкам.

К столь волнительному для 30-летней юмористки мероприятию подключились актриса  Екатерина Варнава, шоумен Павел Воля, актер Сергей Глушко, дизайнер Андрей Бартенев, певица Елка и звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив. Каждому звездному герою клипа полюбившаяся зрителям Наденька подобрала его маленькую копию, которую прозвала «второй половинкой». 

Звезда комедийного шоу захотела стать певицей
Звезда комедийного шоу захотела стать певицей // Фото: «Инстаграм»
Павел Воля со своим партнером по съемкам
Павел Воля со своим партнером по съемкам // Фото: «Инстаграм»

Маленькие герои похожи на своих звездных партнеров как две капли воды и помимо всего прочего, и взрослые, и дети, одеты одинаковым образом. Видео на первую песню Надежды Сысоевой получилось забавным и динамичным, в духе прославленного шоу. О том, что побудило 30-летнюю Наденьку заняться певческой карьерой и поменять сценический псевдоним на Надюлю, девушка пока не комментирует.

Маленькая партнерша Надежды Сысоевой получилась действительно похожей на свою звездную наставницу
Маленькая партнерша Надежды Сысоевой получилась действительно похожей на свою звездную наставницу // Фото: «Инстаграм»

 Сами звезды восприняли затею Сысоевой как повод лишний раз повеселиться и с радостью взялись за работу, результат которой уже можно увидеть в Сети. Многочисленные поклонники звезды юмористического жанра поддержали кумира в стремлении развиваться творчески и осваивать новые рубежи. А звездные друзья Надежды не устают благодарить своих маленьких партнеров по съемкам за выносливость и талант. 

Участие в съемках клипа также приняла певица Елка
Участие в съемках клипа также приняла певица Елка // Фото: «Инстаграм»
Екатерина Варнава, как обычно, много танцевала
Екатерина Варнава, как обычно, много танцевала // Фото: «Инстаграм»
Сергей Глушко был рад участию в новом проекте звезды Comedy woman
Сергей Глушко был рад участию в новом проекте звезды Comedy woman // Фото: «Инстаграм»