Рита Керн не жалеет, что сделала грудь
Рита Керн не жалеет, что сделала грудь // Фото: «Инстаграм»

Участница первого сезона реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Рита Керн приковывала к себе внимание телезрителей. Девушка может похвастаться выдающимся бюстом, который она получила, сделав несколько пластических операций. По словам эффектной брюнетки, в первые она решилась на изменение форм, когда ей было 20 лет. 

«Я сделала тогда третий размер для своего мужчины. А потом решила: «Дай-ка сделаю себе побольше». Но тут начались проблемы. Мне неправильно установили импланты, и один сместился. Я сделала на 600 миллилитров. Из-за смещения я решилась на третью», - призналась Керн в видеоролике, который разместила на своей странице в социальной сети.

По словам Маргариты, в очередной раз она подошла к процессу основательно. Заранее девушка заказала импланты, изготовленные для нее под заказ, стоимость которых составила около 35 тысяч долларов. «Мне их привезли и идеально сделали. Я прям нарадоваться не могу», - отметила участница телепроекта. 

Несмотря на то, что представителям сильного пола, как утверждает Керн, нравится большая грудь, она сама испытывает ряд трудностей из-за объема бюста. «Я не жалею, что сделала грудь. Но она мне, правда, мешает заниматься спортом и бегать, приходится постоянно ходить на массаж», - рассказала Рита.

Керн проявила себя как настоящий провокатор во время проекта. Она учила девушек добиваться холостяков шоу, а также смотрела, какие чувства возникали у пар. Для подписчиков микроблога Маргарита также оставляла ценные советы. Пышногрудую участницу «Дома-2» осудили за уроки соблазнения

«Один из вопросов, которые надо задавать на свидании: «К чему ты стремишься в жизни?». И если мужчина отвечает: «У меня есть конкретная цель!», тогда спроси: «А какой план?». И слушай, что и как он говорит, насколько продуманно идет к своей цели. А как же проверить, что у него и правда есть цель, что он достойный мужчина? Допустим, он сказал, что хочет открыть свой бизнес. А теперь присмотрись, чем он занимается. Если он утром играет в компьютерные игры, а потом днем продолжает играть, и вечером он все еще за компьютером, а ему 28 лет – то о каком бизнесе может идти речь? У него же на генетическом уровне заложено рабство. Научись отличать мужчин, которые просто что-то говорят, от мужчин, которые реально что-то делают. И еще один момент: смотри на его родителей. Они его воспитали, они были его примером, и они могут сказать о нем даже больше, чем он сам», - писала Маргарита.