Леся Рябцева
Леся Рябцева // Фото: Facebook

27-летняя Леся Рябцева прославилась на всю страну еще когда работала на радиостанции «Эхо Москвы». Тогда девушка была известна своими скандальными заявлениями, а после увольнения она решила закрепить успех и отправилась на шоу «Холостяк».

Покорить сердце Ильи Глинникова у Леси не получилось, хотя она и дошла до финальной тройки. Однако неудача на проекте не помешала Рябцевой обрести счастье в личной жизни. 28 июля журналистка ошарашила поклонников радостной новостью: она впервые стала мамой.

«Любимый, ты подарил мне невероятность и перманентное чувство радости. Ты был со мной все время и в беременность, и в схватках, и в родах. Ты принял сам нашу малышку. Ты стал опорой и защитой и для нее. Я тебе благодарна», — написала Леся в социальной сети.
Леся невероятно рада материнству
Леся невероятно рада материнству // Фото: Facebook

Отцом новорожденной малышки стал давний возлюбленный журналистки Тимофей Васильев. В своем сообщении Леся отметила, что ее избранник — настоящий герой, готовый с легкостью воплощать в жизнь любые ее желания и капризы.

«Спасибо за поддержку, возможность и реализацию мечты. Я, правда, не думала, что мой каприз пожить какое-то время у океана может стать реальностью. Только благодаря твоей вере в меня, мы оказались здесь, и наша малышка появилась так, как мы этого хотели. Я забываю иногда, а иногда капризничаю и делаю вид, что забываю, но многое в моей жизни только из-за тебя. Спасибо, вы мои самые важные подарки» — рассказала Рябцева.
Рябцева и ее избранник часто путешествуют вместе
Рябцева и ее избранник часто путешествуют вместе // Фото: Facebook

Поклонники невероятно обрадовались столь важной новости. Однако многие из них были удивлены, ведь Леся старалась не афишировать интересное положение. Личную жизнь она также не обсуждала, поэтому неизвестно, когда начался ее роман с Тимофеем.

После того, как девушка покинула проект «Холостяк», многие фанаты потеряли ее из виду. Рябцева стала реже посещать светские мероприятия, и вполне возможно, это было связано именно с ее беременностью.

Леся предпочла не уточнять, как она назовет новорожденную дочку. Однако поклонники надеются, что в самое ближайшее время журналистка поделится подробностями о материнстве.