Полина Субботина
Полина Субботина // Фото: «Инстаграм»

Участница второго сезона шоу «Холостяк» Полина Субботина является, пожалуй, самой популярной из девушек, которые боролись за руку и сердце бизнесмена Максима Чернявского. У нее множество подписчиков в соцсетях, поклонницы атакуют Полину вопросами, а  поклонники забрасывают букетами цветов и подарками. Интерес к личности Субботиной не утихает и она время от времени проводит встречи с фанатами. Вероятно, суть популярности этой девушки не только в том, что она единственная имела интимные отношения с холостяком.

Нахлынувшей вдруг популярностью Полина довольна. Говорит, что ей приятно повышенное внимание к своей персоне, и она готова много работать, чтобы оправдать ожидания. Девушка давно мечтает стать телеведущей и даже уже отправила заявку на программу «Орел и Решка»: «Очень хочу вести именно эту передачу. Это уже украинское шоу, а снимается по всему миру. Обожаю путешествовать! Отправила им письмо довольно давно, но ответа пока не получила. Жду. Это действительно моя мечта!» - делится она «СтарХитом. Красавица не оставляет попытки снова попасть на экран ТНТ: «У меня есть идея нового шоу, каналу ее я уже предложила. Это такая мини-рубрика про завидных женихов всего мира. Про кого-то можно рассказать, у кого-то, может, получится приехать. Но и тут пока тишина».

Для поддержания популярности Полина готова и снятся в рекламе, но пока таких предложений Субботиной не поступало. Сейчас Полина занимается продюсированием глянцевого журнала: «Придумываю обложку и различные проекты, составляю концепцию, общаюсь с фотографами и объясняю, как все должно быть, встречаюсь со стилистами, ищу место для съемки, осуществляю пост-продакшн».