Певица Варвара
Певица Варвара // Фото: Starface

Участница «Универсального артиста» певица Варвара рассказала о закулисных секретах шоу. Варвара, которая вместе со своими коллегами по проекту уже успела попробовать себя в жанрах поп, шансон, мюзикл и рэп, призналась, что этот опыт дается ей с трудом, и сейчас она находится буквально на грани нервного срыва. «Я тоже психую! Нет, я готовлюсь, стараюсь, репетирую, но на это дается катастрофически мало времени. У меня как выход на сцену, так нервничаю. На своих сольных концертах, конечно, тоже волнуюсь, но чуть-чуть. А здесь получается почти нервный срыв», - цитирует артистку «Собеседник».

Варвара также говорит, что выбирать песни для исполнения невероятно сложно: все участники «Универсального артиста» так или иначе попадают в зависимость не только от своего голосового диапазона, но и от внешности и образа. Решиться представить свою версию хита, который до этого исполнял другой, не менее яркий артист, довольно трудно.

Кроме того, Варвара подчеркнула, что проект, в котором она принимает участие, на порядок выше, чем прошедший недавно «Один в один». а все потому, что, по мнению певицы, в «Универсальном артисте» участвуют более именитые звезды. Такими Варвара считает Людмилу Сенчину, Ларису Долину и Сергея Галанина.