Светлана Устиненко летом на отдыхе в Турции
Светлана Устиненко летом на отдыхе в Турции // Фото: Инстаграм

Участнице «Дома-2» Светлане Устиненко на прошлой неделе удалили опухоль мозга. Светлана все еще лежит в институте им. Вишневского, но ее уже перевели из реанимации в обычную палату. Рядом с ней находится ее сестра Елена, которая приехала из Волгограда, чтобы за ней ухаживать.

Дочь Светланы, Алиана Гобозова выбирается к маме, как только выдается свободное время. Алиана рассказала «СтарХиту», что Светлана уже пришла в себя. «Как раз сейчас собираюсь к ней, повезу подарочки и вкусности. У нее проснулся зверский аппетит: попросила курочку, рыбку, сладости… И врачи все это ей уже разрешают», - говорит дочь.

47-летняя Светлана, узнав диагноз, не собиралась сдаваться. Еще в Волгограде вместе с подругой начала заниматься духовной практикой, внушая себе: «Каждая клеточка моего тела здорова».

Вместе с тем операции Светлана Устиненко все-таки боялась до слез. Алиана даже обратилась к хорошему знакомому, известному экстрасенсу, с просьбой посмотреть мамино будущее. Светлана Михайловна тоже знает этого человека и доверяет ему. Услышав прогноз, Алиана тут же набрала ее номер и успокоила: «Мамочка! Тебе предсказали, что все будет благополучно, ты слышишь? Все у тебя будет отлично!»

Сегодня мама Алианы настроена оптимистично. Ждет результатов гистологии, которые будут известны на этой неделе, и верит, что они хорошие. Повязку ей еще не сняли, но спит Светлана уже хорошо.