Наталья Долгополова
Наталья Долгополова // Фото: «Инстаграм»

Одна из участниц популярного шоу «Холостяк» согласилась ответить на вопросы поклонниц и раскрыть некоторые секреты шоу. Наталья Долгополова, которой в проекте досталась роль стервы и резонера, пообщалась с фанатками на своей страничке в «Инстаграме» и честно призналась, что на съемках все было не совсем так, как в жизни. Например, Наталье не понравилось, что она выглядела как отрицательный герой, а эпизоды, где она доброжелательно  общается с другими девушками, в эфир не ставят. Впрочем, Долгополова, которая уже давно работает в шоу-бизнесе, и уверена что это не более чем законы жанра, а те, кто умен, сами по всем разберутся и не будут судить сгоряча.

Еще один секрет одна из невест Холостяка сочла нужным приоткрыть: она призналась, что на шоу ни словом не обмолвилась о том, что у нее есть ребенок. Маленького сына Наталья Долгополова якобы скрывала не по своей воле - такова задумка продюсеров. Почему это понадобилось, девушка не уточняет. При этом две другие участницы открыто признавались что они мамы: одна из явных симпатий Максима Чернявского, петербурженка Алена, до сих пор в проекте, а другая претендентка, Ксения, и вовсе приехавшая на съемки с дочкой, выбыла на первой церемонии роз.

Впрочем, буквально спустя сутки после появления публикации на страничке Долгополовой ситуация разъяснилась. С комментарием выступила Екатерина Костюкова, креативный продюсер шоу «Холостяк». «СтарХит» публикует ее слова: «Для нас было удивительным узнать, что "продюсеры что-то от кого-то скрыли". К сожалению, в своих интервью на проекте Наталья не говорила о сыне, как и во время общения с девушками, как и на своем единственном свидании с Максимом в пустыне. Поэтому тема ее материнства не раскрылась во время основных выпусков проекта. Тем не менее, в пост шоу "Холостяк. Чего хотят мужчины", мы уделили этому отдельную большую тему, сделали сюжет о том, какая Наталья замечательная мама, а это действительно так, и Наталья, которая была в студии и комментировала этот сюжет, конечно же об этом помнит. К счастью, в пост шоу есть больше времени и возможностей для того, чтобы раскрыть все грани наших героинь, поэтому выпуск, который выйдет в субботу в 15:00, расставит все точки над "i"».