Юрий Усачев и Тина Кузнецова
Юрий Усачев и Тина Кузнецова // Фото: "Инстаграм" Тины Кузнецовой

Участница проекта «Голос» Тина (Христина) Кузнецова на заключительном этапе «Нокаутов» покорила зрителей яркой песней «Ваня». Однако на то, что композиция написана певицей в соавторстве с мужем, экс-солистом группы «Гости из будущего Юрием Усачевым, обратили внимание не многие.

Песня собрала множество положительных откликов в соцсетях. «Спасибо, друзья мои сердешные! Спасибо за ваши отзывы о моей песне! Это песня о нашей большой душе...» - поблагодарила поклонников Тина.

Тина Кузнецова является участницей группы «My-Ti», которую Усачев создал в 2008 году, и собственной - «Zventa Sventana». Помимо совместных музыкальных проектов у пары есть сын Габриэль, который родился 24 сентября 2010 года.

Отметим, что в шоу есть не менее яркая участница Наргиз Закирова. Она вышла из музыкальной семьи. Дедушка был родоначальником узбекской оперы, бабушка и мама - певицами, а дядя - художественным руководителем ансамбля «Ялла». Сама Наргиз в юности имигрировала в США. Там она добилась определенного успеха в музыке и даже начала задумываться об участии в местном шоу талантов X-Factor. Приглашение на финальный кастинг пришло в тот момент, когда женщина собиралась ехать в Россию на отбор «Голоса», и певица выбрала второй вариант.

Финал шоу «Голос» состоится в конце декабря.

Сын Тины и Юрия Габриэль
Сын Тины и Юрия Габриэль // Фото: "Инстаграм" Тины Кузнецовой