Дарья Канануха, Галина Ржаксенская и Анна Устюжанина
Дарья Канануха, Галина Ржаксенская и Анна Устюжанина // Фото: Пресс-служба ТНТ

Поклонники проекта «Холостяк» обсуждают очередную интригу. Одна из трех девушек, которые сейчас борются за сердце Тимура Батрутдинова, появилась на публике с кольцом на безымянном пальце. Фото модели Анны Устюжаниной, сделанное на днях,  можно найти в социальных сетях. На нем девушка позирует со своей подругой, к слову, тоже участницей «Холостяка», которая выбыла в одном из первых выпусков. На правой руке Ани блестит камушками яркий аксессуар – разумеется, именно на том, что называется, стратегически важном пальце. Фанаты тут же бросились обсуждать, что бы это значило?

Разумеется, основная версия гласит, что кольцо – подарок Батрутдинова, а значит, именно Аню холостяк выбрал среди других претенденток. Правда, аксессуар немного не похож на  тот, что появится в финальной серии, что оставляет в деле интригу. Быть может, подарок поступил Устюжаниной совсем от другого поклонника, и девушка лишь хочет запутать следы?

Напомним, что наиболее вероятной кандидатурой на роль победительницы до сих пор считали московскую бизнес-вуман Галину Ржаксенскую. На втором месте была именно Анна Устюжанина – в ее пользу говорит тот факт, что в момент, когда уже завершились съемки «Холостяка», она успела побывать на записи очередного выпуска Comedy club – уж не в статусе ли официальной подруги Батрутдинова? На Дарью Канануху поначалу зрители ставили неохотно, но после того, как Тимур удержал ее в недавнем выпуске и не дал уйти, акции девушки резко пошли вверх.  

Кто в действительности станет избранницей юмориста, станет известно 30 мая – именно в этот день в эфир выйдет последняя серия третьего сезона проекта. А кастинг на четвертый  сезон между тем уже начался. Имя главного героя пока не известно – его, вероятно, назовут осенью. Но отбор девушек уже идет, и каждая, кто мечтает найти свою судьбу на телевидении, может отправлять анкету и участвовать .

Анна Устюжанина показала обручальное кольцо
Анна Устюжанина показала обручальное кольцо // Фото: «Инстаграм»