Айгюн Аскерова
Айгюн Аскерова // Фото: Первый канал

Вчера вечером на Первом канале в шоу «Голос» завершился этап прослушиваний. Последний день, когда наставники могли набирать новых исполнителей к себе в команду, принес много сюрпризов.

В этом сезоне организаторы приготовили для строгого жюри «Голоса» несколько сюрпризов, а они настолько привыкли ждать подвоха, что вчера перепутали одну из участниц с Лолитой. Наставники сошлись во мнении, что за их спиной поет Лолита, а Александр Градский даже предложил своим коллегам развернуться и сказать: «А мы знаем, кто ты». Но уже в середине песни они начали сомневаться, что их предположение верно.

И действительно в этот раз за занавесом стояла не Лолита Милявская, а конкурсантка Айгюн Аксерова. 37-летняя артистка из Баку искренне удивилась, когда ей сказали, с кем перепутали ее голос. Вокальные данные артистки впечатлили наставников. Айгюн без колебаний выбрала команду Димы Билана: «Знаете, даже если бы ко мне повернулись все четверо, я бы вы брала вас, Дима», - сказала она.

Напомним, что в первом выпуске третьего сезона шоу «Голос» за занавесом выступил Иван Ургант, но наставники к нему не повернулись. Они не ожидали увидеть в числе участников отборочного тура популярного ведущего. А на прошлой неделе в конкурсе появился сын Александра Градского Даниил. К нему повернулись Дима Билан и Пелагея, а родной отец не узнал сына, сидя к нему спиной. Видимо, с тех пор наставники все время ждут подвоха, поэтому и перепутали конкурсантку с популярной российской певицей.